Уведомление о конфиденциальности веб-сайта - в соответствии с законом о регулировании обработки данных ВНП ЕС.

1. ВВЕДЕНИЕ

Это уведомление о конфиденциальности предоставляет вам подробную информацию о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные, используя ваше использование нашего сайта https://classiccarbs.co.uk

Предоставляя нам свои данные, вы гарантируете нам, что вы старше 13 лет.

Emmanuel Grigoriou t / a Classic Carbs UK - это контроллер данных, и мы несем ответственность за ваши персональные данные (в этом уведомлении о конфиденциальности), которые мы называем «мы», «мы» или «наши».

Контактные данные

Наша полная информация:
Классический Carbs UK
Эммануэль Григориу
18 St. Cuthberts Закрыть
Вест Бромвич
Уэст-Мидлендс
B70 6TP
Великобритания

Полное наименование юридического лица: Эммануэль Григориу торгует как классический Carbs UK

Эл. адрес [Электронная почта защищена]

Очень важно, чтобы информация, которую мы имеем о вас, была точной и актуальной. Сообщите нам, если в любой момент ваша личная информация изменится, отправив нам по электронной почте [Электронная почта защищена]

2. КАКИЕ ДАННЫЕ СОБИРАЮТСЯ О ВАС, ДЛЯ ЧЕГО НАЗНАЧЕНИЕ И НА ЧЕМ ЗЕМЛИ МЫ ПРОЦЕССЫ
Персональные данные означают любую информацию, способную идентифицировать человека. Он не включает анонимные данные.

Мы можем обрабатывать следующие категории персональных данных о вас:

• Коммуникационные данные, которые включают любое сообщение, которое вы отправляете нам, будь то через контактную форму на нашем веб-сайте, через электронную почту, текст, сообщения в социальных сетях, размещение в социальных сетях или любое другое сообщение, которое вы нам отправляете. Мы обрабатываем эти данные для целей общения с вами, для ведения учета и установления, исполнения или защиты юридических требований. Наша законная основа для этой обработки - это наши законные интересы, которые в этом случае должны отвечать на отправленные нам сообщения, вести учет и устанавливать, преследовать или защищать судебные претензии.

• Данные клиента, которые включают данные, касающиеся любых покупок товаров и / или услуг, таких как ваше имя, название, платежный адрес, адрес электронной почты адреса доставки, номер телефона, контактные данные, сведения о покупке. В редких случаях, когда вы платите нам по телефону, как только ваша оплата прошла, мы уничтожаем и уничтожаем данные вашей карты. Мы обрабатываем эти данные для предоставления товаров и / или услуг, которые вы приобрели, и вести учет таких транзакций. Наша законная основа для этой обработки - это выполнение контракта между вами и нами и / или принятие мер по вашему запросу для заключения такого контракта.

• Пользовательские данные, которые включают данные о том, как вы используете наш веб-сайт и любые онлайн-сервисы вместе с любыми данными, которые вы публикуете для публикации на нашем веб-сайте, или через другие онлайн-сервисы, такие как наша страница на Facebook. Мы обрабатываем эти данные для управления нашим сайтом и обеспечения вам соответствующего контента, обеспечения безопасности нашего веб-сайта, поддержки резервных копий нашего веб-сайта и / или баз данных, а также для публикации и администрирования нашего веб-сайта, других онлайн-сервисов и бизнес. Наша законная основа для этой обработки - это наши законные интересы, которые в данном случае позволяют нам правильно управлять нашим сайтом и нашим бизнесом.

• Технические данные, которые включают данные о вашем использовании нашего веб-сайта и онлайн-сервисов, таких как ваш IP-адрес, данные вашего входа в систему, сведения о вашем браузере, длительность посещения страниц нашего веб-сайта, просмотры страниц и пути навигации, подробная информация о количестве когда вы используете наш сайт, настройки часовых поясов и другие технологии на устройствах, которые вы используете для доступа к нашему сайту. Источником этих данных является наша система отслеживания аналитики. Мы обрабатываем эти данные, чтобы проанализировать использование вами нашего веб-сайта и других онлайн-сервисов, администрировать и защищать наш бизнес и веб-сайт, предоставлять вам соответствующий контент и рекламные объявления, а также понимать эффективность нашей рекламы. Наша законная основа для этой обработки - это наши законные интересы, которые в этом случае позволят нам правильно управлять нашим сайтом и нашим бизнесом, а также развивать наш бизнес и решать нашу маркетинговую стратегию.

• Маркетинговые данные, которые включают данные о ваших предпочтениях при получении маркетинга от нас и ваших предпочтений в отношении общения. Мы обрабатываем эти данные, чтобы вы могли участвовать в наших рекламных акциях, которые мы могли бы проводить, таких как конкурсы, розыгрыши призов и бесплатные раздачи, предоставлять вам соответствующий контент и рекламные объявления, а также оценивать или понимать эффективность этой рекламы. Наша законная основа для этой обработки - это наши законные интересы, которые в этом случае должны изучить, как клиенты используют наши продукты / услуги, развивать их, развивать наш бизнес и решать нашу маркетинговую стратегию.

• Мы можем использовать данные клиента, данные пользователя, технические данные и маркетинговые данные для предоставления вам соответствующего контента и рекламы (включая рекламные объявления Facebook или другие рекламные объявления), а также для измерения или понимания эффективности рекламы, которую мы вам обслуживаем. Наша законная основа для этой обработки - законные интересы, которые должны развивать наш бизнес. Мы также можем использовать такие данные для отправки вам других маркетинговых сообщений. Наша законная основа для этой обработки - это либо согласие, либо законные интересы (а именно рост нашего бизнеса).

Чувствительные данные

Мы не собираем никаких конфиденциальных данных о вас. Чувствительные данные относятся к данным, которые содержат сведения о вашей расы или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, сексуальной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзах, информации о вашем здоровье и генетических и биометрических данных. Мы не собираем никакой информации о преступных судимостях и преступлениях.
Если нам требуется собирать личные данные по закону или по условиям договора между нами, и вы не предоставите нам эти данные по запросу, мы не сможем выполнить контракт (например, для доставки товаров или услуг тебе). Если вы не предоставите нам запрошенные данные, нам может потребоваться отменить продукт или услугу, которую вы заказали, но если мы это сделаем, мы уведомим вас в то время.

Мы будем использовать ваши персональные данные только для целей, которые были собраны или, если необходимо, были бы разумно совместимы. В случае, если нам нужно использовать ваши данные для новой цели, мы сообщим вам и объясним юридические основания для обработки.

Мы можем обрабатывать ваши личные данные без вашего ведома или согласия, если это требуется или разрешено законом.

3. КАК МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Мы можем собирать данные о вас вами, предоставляя данные непосредственно нам (например, заполняя формы на нашем сайте или отправляя нам электронные письма). Мы можем автоматически собирать определенные данные у вас при использовании нашего веб-сайта с помощью куки-файлов и аналогичных технологий. Дополнительную информацию об этом см. В нашей политике файлов cookie: https://classiccarbs.co.uk/cookie-policy.

Мы можем получать данные от третьих сторон, таких как поставщики аналитики, такие как Google, расположенные за пределами ЕС, рекламные сети, такие как Facebook, находящиеся за пределами ЕС, такие как поставщики информации поиска, такие как Google, расположенные за пределами ЕС, поставщики технических услуг, услуг по доставке и доставке , таких как брокеры или агрегаторы данных.

Мы также можем получать данные из общедоступных источников, таких как Дом компаний и Избирательный регистр, основанный в ЕС.

4. МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ

Наша законная основа обработки ваших личных данных для отправки маркетинговых сообщений - это ваше согласие или наши законные интересы (а именно, рост нашего бизнеса).

В соответствии с правилами конфиденциальности и электронных коммуникаций мы можем отправить вам маркетинговые сообщения от нас, если (i) вы совершили покупку или попросили у нас информацию о наших товарах или услугах или (ii) вы согласились получать маркетинговые сообщения, и в каждом случае вы с тех пор не отказались от получения таких сообщений. Согласно этим правилам, если вы являетесь компанией с ограниченной ответственностью, мы можем отправить вам маркетинговые письма без вашего согласия. Однако вы все равно можете отказаться от получения от нас маркетинговых писем в любое время.

Прежде чем мы поделимся вашими личными данными с любым третьим лицом в своих маркетинговых целях, мы получим ваше явное согласие.

Вы можете попросить нас или третьих лиц прекратить отправлять вам маркетинговые сообщения в любое время, следуя отказам ссылок на любое маркетинговое сообщение, отправленное вам.

Если вы откажетесь от получения маркетинговых сообщений, этот отказ не распространяется на личные данные, предоставляемые в результате других транзакций, таких как покупки, регистрация гарантий и т. Д.

5. РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Возможно, нам придется поделиться вашими личными данными со сторонами, указанными ниже:

• Поставщики услуг, предоставляющие услуги ИТ и системного администрирования.
• Профессиональные консультанты, включая юристов, банкиров, аудиторов и страховщиков
• Правительственные органы, которые требуют от нас отчета об обработке.
• Третьи стороны, которым мы продаем, передаем или объединяем части нашего бизнеса или наши активы.

Мы требуем от всех третьих лиц, которым мы передаем ваши данные, чтобы уважать безопасность ваших персональных данных и относиться к ним в соответствии с законом. Мы разрешаем таким третьим сторонам обрабатывать ваши личные данные в определенных целях и в соответствии с нашими инструкциями.

6. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ - ЕСЛИ ТРАНСФЕРЫ ИЗ ЕЕ ВОДЫ:

Страны, не входящие в Европейскую экономическую зону (ЕАОС), не всегда обеспечивают одинаковые уровни защиты ваших личных данных, поэтому европейское законодательство запрещает передачу персональных данных за пределы ЕАОС, если передача не соответствует определенным критериям.

Некоторые из наших поставщиков услуг третьих сторон находятся за пределами Европейской экономической зоны (ЕАОС), поэтому их обработка ваших персональных данных будет включать передачу данных за пределы ЕАОС.

Всякий раз, когда мы передаем ваши личные данные из ЕАОС, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить аналогичную степень безопасности данных, обеспечивая, по крайней мере, одну из следующих гарантий:

• Мы передадим ваши персональные данные только в страны, одобренные Европейской комиссией, для обеспечения адекватного уровня защиты персональных данных; или
• Если мы используем определенных поставщиков услуг, мы можем использовать конкретные контракты или кодексы поведения или механизмы сертификации, одобренные Европейской комиссией, которые предоставляют персональные данные той же защите, что и в Европе; или
• Если мы используем поставщиков из США, которые являются частью EU-US Privacy Shield, мы можем передавать им данные, так как они имеют эквивалентные гарантии.
Если ни одна из вышеупомянутых гарантий не доступна, мы можем запросить ваше явное согласие на конкретную передачу. Вы будете иметь право отозвать это согласие в любое время.

7. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Мы внедрили меры безопасности, чтобы ваши персональные данные случайно были потеряны, использованы, изменены, раскрыты или доступны без разрешения. Мы также разрешаем доступ к вашим личным данным только тем сотрудникам и партнерам, которые имеют деловые потребности, чтобы знать такие данные. Они будут обрабатывать ваши личные данные только по нашим инструкциям, и они должны сохранять конфиденциальность.

У нас есть процедуры для устранения любых подозрительных нарушений личных данных, и мы уведомим вас и любого применимого регулятора нарушения, если мы по закону обязаны.

8. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Мы сохраним ваши персональные данные только в тех случаях, когда это необходимо для выполнения целей, которые мы его собирали, в том числе в целях удовлетворения любых юридических требований, требований бухгалтерского учета или отчетности.

При принятии решения о том, какое правильное время должно содержать данные, мы рассматриваем его количество, характер и чувствительность, потенциальный риск причинения вреда от несанкционированного использования или раскрытия, цели обработки, если они могут быть достигнуты с помощью других средств и юридических требований.

Для целей налогообложения закон требует, чтобы мы сохраняли основную информацию о наших клиентах (включая Контакт, Идентичность, Финансовые и Данные Транзакции) в течение шести лет после того, как они перестали быть клиентами.

В некоторых случаях мы можем анонимизировать ваши личные данные для исследовательских или статистических целей, и в этом случае мы можем использовать эту информацию на неопределенный срок без вашего дальнейшего уведомления.

9. ВАШ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА

В соответствии с законами о защите данных у вас есть права в отношении ваших персональных данных, которые включают право запрашивать доступ, исправление, стирание, ограничение, передачу, подвергать обработке, переносить данные и (когда законная основа обработки является соглашением) отозвать согласие.

Вы можете узнать больше об этих правах:
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/
Если вы хотите воспользоваться любыми правами, изложенными выше, напишите нам по адресу [Электронная почта защищена]
Вам не придется платить за доступ к своим личным данным (или использовать любые другие права). Тем не менее, мы можем взимать разумную плату, если ваш запрос явно необоснован, повторяется или чрезмерен или отказывается выполнить ваш запрос в этих обстоятельствах.

Возможно, нам потребуется запросить у вас конкретную информацию, чтобы помочь нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право на доступ к вашим личным данным (или реализовать любые ваши права). Это мера безопасности для обеспечения того, чтобы личные данные не были раскрыты любому лицу, которое не имеет права на его получение. Мы также можем связаться с вами, чтобы попросить вас получить дополнительную информацию относительно вашего запроса, чтобы ускорить наш ответ.

Мы пытаемся ответить на все законные запросы в течение одного месяца. Иногда это может занять дольше месяца, если ваш запрос особенно сложный или вы сделали несколько запросов. В этом случае мы уведомим вас.

Если вас не устраивает какой-либо аспект того, как мы собираем и используем ваши данные, вы имеете право подать жалобу в Управление информации (ICO), контролирующий орган Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk). Мы должны быть благодарны, если вы сначала свяжетесь с нами, если у вас есть жалоба, чтобы мы могли попытаться разрешить это вам.

10. ССЫЛКИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Этот веб-сайт может включать ссылки на сторонние веб-сайты, плагины и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих подключений может позволить третьим лицам собирать или обмениваться данными о вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда вы покидаете наш сайт, мы рекомендуем вам прочитать уведомление о конфиденциальности на каждом посещаемом вами веб-сайте.

11. ПЕЧЕНЬЕ

Вы можете настроить свой браузер для отказа от всех или некоторых файлов cookie браузера или оповещения о том, когда веб-сайты устанавливают или получают доступ к файлам cookie. Если вы отключите или отклоните файлы cookie, обратите внимание, что некоторые части этого веб-сайта могут стать недоступными или не работать должным образом. Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, см. Https://classiccarbs.co.uk/cookie-policy

ИЗМЕНЕНИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ:
Как и на любой из наших страниц административного и юридического уведомления, содержимое этой страницы может и со временем измениться. Соответственно, эта страница может читать по-разному с вашего следующего визита. Эти изменения необходимы и выполняются ClassicCarbs.co.uk, чтобы защитить вас и наш сайт ClassicCarbs.co.uk. Если эта страница важна для вас, вы должны часто проверять ее, поскольку никакое другое уведомление об измененном содержимом не будет представлено до или после вступления изменений в силу.

ВОПРОСЫ / КОММЕНТАРИИ / ЗАБОТЫ:
Вы также можете посетить www.allaboutcookies.org (…или же https://www.aboutcookies.org/ ) для получения дополнительной информации о файлах cookie, в том числе о том, как удалить все наши файлы cookie из вашего браузера после того, как вы покинете наш сайт.

Если у вас есть какие-либо вопросы о содержании этой страницы или просто хотите связаться с нами по любой другой причине, вы можете сделать это, перейдя по этой ссылке: https://classiccarbs.co.uk/contact-us